Pumas deja ir dos puntos

Ciudad de México, Enero 05 (2014).- Un muy dudoso penal en el último minuto le dio al Puebla el empate 2-2 con los Pumas, en su duelo de la Jornada 1 del Clausura 2014.

Increíblemente, los felinos dejaron escapar una ventaja de dos goles en los últimos minutos, pues el Puebla anotó al minuto 91′ y capitalizó la pena máxima al 95′.

Con ester resultado, los de la UNAM aumentan su mala racha en CU, pues no ganan en casa desde abril del año pasado.

Martín Bravo abrió el marcador para los Pumas al minuto 19 gracias a un penal que él mismo provocó, y al 35′, la «Rata» amplió la ventaja al desviar un tiro de Martín Romagnoli.
El Puebla buscó en todo el segundo tiempo descontar, pero su falta de puntería provocó que pudieran lograrlo hasta el 90+1′, obra de Matías Alustiza. Al 90+5′, Carlos Sánchez empató el partido.

Ambos equipos tienen un punto en el torneo.

Información y foto: Reforma